Tú casa : una utopía acerca del espacio público (2019)
Tu casa es un proyecto que reúne un análisis acerca de la teoría del flâneur. Este método de construcción y formación social, a través de la observación, crea un interés por los espacios públicos y los transeúntes que la componen. A su vez, establece una necesidad de apropiación de los principios de urbanismo de Le Corbusier. Tu casa reúne esas características y propone la creación de un proyecto que impacte un sector social a través del diseño y la creación escultórica de bienes públicos. Este proyecto desea ser una obra que muestre, a la comunidad local de Suba, un mobiliario que otorgue esparcimiento, cultura y recreación entre la población. Con el fin de promover el uso adecuado y la apropiación del espacio público en donde se establezcan interacciones entre los individuos de la localidad.