Identificación y georreferenciación de predios del programa de reasentamientos humanos de la Caja de Vivienda Popular en el polígono de suelo de protección denominado Altos de la Estancia - Localidad 19 Ciudad Bolívar (2015)
El presente trabajo de grado, realizado bajo la modalidad de pasantía, tuvo como finalidad solucionar el problema derivado de no tener identificados catastralmente los predios objeto de reasentamiento por parte de la caja de la vivienda popular y por ende la imposibilidad de adelantar las acciones de pertenencia tal como lo señala el artículo 5 del decreto 489 de 2012 emitido por la secretaria distrital y planeación. Dicho trabajo se realizo en la ciudad de Bogotá y se cumplieron satisfactoriamente los objetivos.