Decreto No. 9 (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de lo estipulado sobre las licencias para juegos permitidos, en la que el Alcalde del Municipio en uso de sus atribuciones dispone la obligatoriedad que tienen los empresarios de casas de juegos de solicitar la licencia para obrar, esta será adquirida presentando el recibo firmado por el señor Inspector primero Municipal, como recaudador del impuesto sobre juegos permitidos, el cual ha sido previamente nombrado bajo el Acuerdo número 25 de 1893, en este documento el empresario que debe solicitar dicha autorización se deberá estipular el pago del derecho que corresponde para su actividad según lo establecido en la Oficina correspondiente. Adicional se menciona que las personas encargadas de este tipo de establecimientos deben pagar una fianza que garantiza que este no permitirá ni jugará juegos prohibidos y que se acoge fielmente a las estipulaciones de la Policía. Finalmente se mencionan las consecuencias del incumplimiento de dicho Acuerdo y del reglamento general. Noticia publicada en el Registro Municipal, No.633, 8 de Febrero-1894