Modelo para Ejecución de Pruebas Técnicas de Software, Basado en ISO/IEC 25000 E ISTQB, Aplicado en la Red de Investigaciones de Tecnología Avanzada de la Universidad Distrital (2017)
Este proyecto plantea un modelo de ejecución de pruebas técnicas, enfocado a la validación de los requerimientos no funcionales, tomando como referencia la norma ISO/IEC 25000:2015 y material bibliográfico relacionado con el tema de las pruebas técnicas de software. Una vez elaborado el modelo, este se implementará en un proceso de pruebas no funcionales requerido por la Red de Investigaciones de Tecnología Avanzada (RITA), dependencia de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, el cual parte de la necesidad de realizar un aseguramiento de la calidad de varios de los sistemas de información actualmente en producción, al igual que aquellos que próximamente serán puestos en fase productiva.