Decreto número 35 por el cual se abren varios créditos adicionales al presupuesto de gastos del año en curso. (1878)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto número 35 por el cual se abren varios créditos adicionales al presupuesto de gasto del año en curso. En donde se confiere y decreta se le abran al jefe municipal los siguientes créditos consignados en esta noticia bajo los fundamentos del departamento de policía y de obras públicas, para el pago de sueldos de miembros de dichos departamentos. Noticia publicada en el registro municipal Bogotá primero de junio de 1878. Página 315