El trabajo de un ángel. Obra teatral para la prevención del trabajo infantil. (2016)
El presente trabajo de grado en creación artística evidencia el proceso de indagación, análisis y creación de la obra teatral “El trabajo de un ángel” llevado a cabo por parte de la Corporación Cultural Fahrenheit 451, montaje teatral para la prevención del trabajo infantil y la promoción de los derechos de los niños. Exponiendo la posibilidad del arte como un transmisor de mensajes con valores y sensibilización en torno a la vulneración latente de los derechos de los niños y la premisa que “los niños no deben trabajar, deben estudiar y jugar” Para llegar a la puesta en escena el grupo se basó en el “método” de Creación Colectiva del Teatro la Candelaria, apropiando los conceptos y explorando su aplicación. Esta obra teatral ha sido parte integral en varios proyectos que tienen como objetivo evidenciar que el trabajo a temprana edad conlleva a pobreza y falta de oportunidades en la edad adulta, y en talleres de padres para afianzar los deberes que estos tienen con sus hijos.