La junta general de beneficencia del estado (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de la junta general de beneficencia en la cual se combina el sostenimiento de dos asilos de indigentes en la ciudad de Bogotá con la amortización de la deuda pública del estado esto en cumplimiento del deber que le imponen los artículos 11 de la ley de 29 de octubre de 1870, en este documento se presenta el reglamento y cada uno de los artículos presentes, asimismo se menciona el sostenimiento de los dos asilos como también se menciona la emisión de bonos flotantes, conversión de documentos de crédito contra el estado y amortización de estos. A lo largo del texto se presentan los diferentes artículos relacionados con estas cosas y se presenta un cuadro referente a los bonos y la cantidad de dinero de cada uno de ellos. Noticia pública en el registro del estado, 30 de mayo de 1871.