El desarrollo de los procesos cognitivos creativos en torno a la escritura, en niños de 7 a 13 años (2019)
La presente investigación indaga sobre el desarrollo de los procesos cognitivos creativos (PCC) en relación con la escritura; el tipo de procesos que se analizan se toman a partir de las fases creativas, desarrolladas en el modelo Genarople de Finke, Ward y Smith, (1992). Así mismo las características desde las cuales se evalúa la creación o producto que los participantes desarrollan, se toman a partir de la evaluación para un producto creativo, implementado en el mismo modelo.