Manual Educativo Sobre Prevención de Riesgos Laborales en el Teletrabajo (2018)
Tiene como objetivo crear en formato audiovisual un manual educativo de prevención de riesgos laborales en el teletrabajo. La metodología se realizó en dos fases la primera a cargo de la estudiante que hizo este trabajo; en esta primera fase se realiza la búsqueda de la bibliografía sobre el tema de prevención de riesgos laborales en el teletrabajo junto con los documentos de apoyo para realizar el manual educativo en formato digital. La segunda fase la creación de manual educativo en formato digital y la evaluación del diseño preliminar del manual educativo por medio de las entrevistas realizadas donde se evaluó el contenido del video y el formato del video (música, imágenes y diseño). La evaluación del manual educativo en formato digital se realizó con la participación del asesor de este trabajo y los resultados de las entrevistas.