Diseño e implementación de técnicas de corrección diferencial y posicionamiento híbrido para mejorar la precisión de dispositivos de rastreo GPS en AZ Smart Technology (2024)
En el mundo de la tecnología de seguimiento y la seguridad, el rastreo exacto de la ubicación es más que un lujo; es una necesidad fundamental. Los sistemas de posicionamiento global (GPS), desde su creación, han transformado la forma en que localizamos y seguimos objetos y personas en tiempo real. Los sistemas GPS, especialmente los basados en soluciones de consumo, han demostrado limitaciones . Estas limitaciones, que incluyen la precisión limitada en entornos urbanos o densamente arbolados y la susceptibilidad a las interferencias tanto naturales como inducidas por el hombre, pueden comprometer las operaciones que dependen de la ubicación exacta.