Plan de gestión ambiental para la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
Plan de gestión ambiental para la facultad tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, trata sobre la identificación y caracterización de los aspectos e impactos ambientales que proporcionan un posible detrimento locativo al interior y al rededor de la sede. Durante el estudio se identifico y clasifico los diferentes tipos de residuos, esto de acuerdo a legislación ambiental vigente.También se determino unos programas de manejo ambiental que buscan la reducción y adecuada eliminación de los residuos, al interior de los programas se postularon objetivos, alcances, responsables, indicadores, directrices generales de manejo, aprovechamiento, disposición final, etc., los cuales deben ser puestos en marcha para poder calificar, proponer y disminuir los residuos generados por la sede. Este plan de gestión nos permitió determinar que la sede requiere expansión de áreas e identificación clara de puntos de acopio, ejecución de planes recolección y mantenimiento preventivo y correctivo de áreas comunes. correctivo para las áreas locales.