Apoyo a los procesos de información en tres condiciones de la renovación del registro calificado (2020)
El apoyo a los procesos de información en tres condiciones de calidad de la Renovación del Registro Calificado (RRC) para la Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos (TGAySP) de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (UDFJC), se elaboró con el propósito de lograr la aprobación del documento maestro de RRC, por parte del Ministerio de Educación Nacional (MEN), por esta razón el presente documento sistematizo con eficacia toda la información necesaria para evidenciar el proceso de elaboración documento maestro, de igual modo se realizó un análisis de la percepción del equipo directivo, docente y estudiantil, sobre el funcionamiento que ha tenido el plan de estudios actual y si responde a los componentes indicados dentro de los objetivos, con esto se busca mejorar el vínculo entre docente-estudiante, para perfeccionar la calidad de aprendizaje y enseñanza que se lleva a cabo dentro del proyecto.