Discurso pronunciado por M. Guizot (1844)
La imagen muestra una noticia acerca de un discurso pronunciado por Mr. Guizot, primer ministro, en la sesión de la cámara de los pares del 25 de abril de 1844 sobre el proyecto de ley de instrucción secundaria. Publicado en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 4 de agosto de 1844.