Estudio para la creación de una empresa para la importación y comercialización de productos eléctricos industriales (2021)
En el presente documento se encontrará el estudio de un plan de negocios para la creación de una empresa que importara y comercializara productos eléctricos industriales, este se realizó con el fin de determinar la factibilidad de la empresa cuando se tiene en stock productos que no se consiguen habitualmente en el mercado nacional y productos con mayor afluencia. Para la creación de la empresa se realizaron varios estudios entre ellos el de mercadeo y financiero, que permitieron definir aspectos relevantes como: la importación de productos, aranceles, precio, inversión inicial, rentabilidad, entre otros.