Pasantía como Auxiliar de Interventoría; Realizada en el Convenio no.119 Firmado entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy. (2017)
El presente trabajo consiste en el informe final de pasantías para optar al grado de tecnología en construcciones civiles, en el cual se encuentran las actividades que Angie Katherine Niño Luis realizó como pasante en el convenio no.119 firmado entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el fondo de desarrollo local de Kennedy las cuales tuvieron una duración de 197 horas donde desempeñó el cargo auxiliar de interventoría, apoyando al equipo de trabajo en sus labores realizando informes semanales de avance de obra y llevando un seguimiento técnico durante la intervención vial a partir de la observación, identificación y estudio de diseños, planos y de procesos constructivos.