Sentencia Pronunciada Por La corte En la Demanda Promovida (Por El Arrendatario De La Estancia de "ninguna parte" Contra La Municipalidad De Bogotá. (1865)
El tribunal emitió un fallo entre las denuncias presentadas, encaminadas a la ciudad de Bogotá. Se presentaron ante el tribunal para su aprobación leyes y sanciones pertinentes a la ciudad. La zona es propiedad del área metropolitana de Bogotá, decisión ratificada por la Corte Suprema y Bernardino Trimiño, según declaró el representante. Manrique, el jugador, fue llevado ante el tribunal, que consideró su ausencia como una falta a la libertad de pedir prestado, no de poseer. Esto no significa que el 9 de septiembre sea relevante. Según el Artículo 1.2, todos los proyectos son susceptibles de ser aprobados por la Corporación Municipal. Hasta entonces, esto podría ser considerado un tesoro nacional. La documentación 3.0 destaca todos estos aspectos, no solo de la ciudad sino también del gobierno nacional. Los daños más graves se registraron en F, N°1, implicando a ideas y empresas siempre involucradas. Alguien debe detener esto. También se tomaron prestadas otras cosas, por lo que el contrato de arrendamiento no se ejecutó. Nueve años con la ciudad de Patty no pudieron continuar hasta las tres; solo ellos podrían detenerlo. La minería comenzó en 1861 por iniciativa del gobierno federal, siendo conocido como el propietario de la mina. Trimiño continuó con lo que había empezado, la propiedad de los activos de la empresa, la Ciudad de Bogotá, en la firma del contrato de arrendamiento de 1820; luego con el Tri-to Manrique no asumió responsabilidad por el daño. Fue implementado por Trimiño, pero esto se hizo más evidente durante la implementación. El siguiente es el fiscal del Estado, Triminio, con derechos del gobierno para la confiscación de bienes, aunque fallida. Su riqueza pertenece al gobierno; la cuestión del perdón fue descartada. No saben que hay otras personas, así que la primera mejora de 0-3 de la Ciudad no tiene comparación. El Ayuntamiento de Bogotá no ofrece compensación, ya que ambos son iguales y no se hace responsable de las pérdidas resultantes. Noticia publicada en El Cundinamarqués el 9 de Junio de 1865