Fantasma en cuarentena (2023)
Fantasma en cuarentena primeramente nace siendo una serie de foto digitales que comentan y muestran el día a día de Cristian Varela (Palmipalmipalmi) en la plataforma Instragram, donde se pueden apreciar imágenes en distintas facetas con distintos perfiles. Posteriormente a ello es convertido y llevado a la imprenta en un formato Foto - escrito en una serie de cuentos, canciones y poemas que tratan de dilucidar algunas de estas fotos.