Proceso de autoevaluación en la maestría en gestión y seguridad de la información de la facultad Tecnológica. (2025)
En el presente documento se evidencia el proceso de la primera Autoevaluación de la Maestría en Gestión y Seguridad de la información (SGSI), la cual se oferta en la modalidad virtual y tiene un gran alcance a futuro, este proceso busca a futuro posicionar a la Maestría como un programa con acreditación en alta calidad; partiendo de diferentes aspectos clasificándolos en factores y características brindadas por el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) que involucran a la comunidad académica a partir de la percepción de cada uno y así realizar un análisis especifico que ayude a la construcción de una ruta para la mejora continua de la Maestría en los aspectos no tan buenos y por mejorar, indicándonos donde reforzar o cambiar para brindar una educación con un alto estándar de calidad a los futuros magísteres de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.