Libro álbum: Metanoia (2022)
Metanoia es un libro álbum que surge del desequilibrio y propone una mirada al pasado para la reconstrucción del presente. Es una propuesta narrativa-iconográfica que realiza mención a diferentes obras artísticas y literarias como analogía de las fases de deconstrucción del personaje. De igual manera, advierte situaciones reales que definen el carácter y la identidad del personaje con el propósito de crear puentes entre la historia y el lector.