Fomento de valores ciudadanos e integración social mediante el apoyo administrativo en eventos deportivos comunitarios (2023)
La pasantía tiene como finalidad el apoyo administrativo en los diferentes eventos deportivos que se han venido llevando a cabo a lo largo de estos años por parte de la Subdirección de Deporte Social y Comunitario del IDRD la cual, tiene como objetivo promover el acceso al deporte y a la actividad física en la ciudad de Bogotá, al mismo tiempo que fomenta la formación de ciudadanos íntegros a través de la práctica deportiva. En este contexto, la pasantía con el IDRD será una oportunidad única para aprender y contribuir al desarrollo de actividades administrativas que permitan el fomento de valores ciudadanos en eventos deportivos comunitarios, se espera como resultado el poder apoyar de manera clave y con las bases requeridas por el IDRD para así poder llevar a cabo las funciones establecidas por la subdirección técnica “Deporte Social Comunitario” y a nivel personal adquirir nuevos conocimientos para afrontar la vida profesional