Cundinamarca: ( Nombramiento en el Colegio del Rosario. Escuela Normal- Comisiones de vigilancia escolar) (1873)
La imagen contiene una noticia acerca de Se ha nombrado Subdirectora interina de la Escuela normal de mujeres, a la señorita Elena Junguito, durante la licencia concedida a la señorita Joaquina Arenas, por causa de enfermedad. Noticia publicada en el diario La Ilustración N0. 590 Febrero 8 - 1873 Pág. 67D - 68 A.