La emergencia del pensamiento algebraico en adultos (2020)
En este documento se realiza una caracterización de la emergencia del pensamiento algebraico, teniendo en cuenta como población objeto de estudio adultos de undécimo grado de educación no formal. Todo ellos visto desde los procesos de objetivación movilizados por los estudiantes en medio de la actividad, en la cual se tiene como tarea los patrones figurales lineales con apoyo tabular.