Diseño y estructuración de dos Normas Técnicas Sectoriales NTS - Norma de encargo valuatorio y norma de requisitos y estándares mínimos para realizar avalúos y la actualización de dos Guías Técnicas Sectoriales – Guía de conceptos y principios generales de valuación GTS G 02 y Guía para la valuación de derechos de arrendamiento GTS E 02. (2023)
En el transcurso de este documento se aborda el trabajo realizado bajo la modalidad de pasantía en el Registro Nacional de Avaluadores R.N.A, en el que se adopta e integran numerosos criterios, parámetros y competencias que se requieren para profesionalizar la actividad de valuación, bajo el diseño y estructuración de la Norma de Encargo Valuatorio y la Norma de Requisitos y Estándares Mínimos Para Realizar Avalúos; como además, la actualización de la Guía de Conceptos y Principios GTS G 02 y Guía para la Valuación de Derechos de Arrendamiento GTS E02.