Análisis del impacto socioeconómico de la implementación de la tecnología 4g-lte en Colombia (2014)
El presente documento pretende informar a la comunidad universitaria acerca del impacto socioeconómico que puede llegar a tener para los próximos años la implementación de la tecnología 4g-lte en Colombia teniendo en cuenta el comportamiento que ha tenido la implementación de la tecnología 4g en otros países latinoamericanos socioeconómicamente similares a Colombia