Pasantía como auxiliar de ingeniería; realizada en el convenio no.119 firmado entre la universidad distrital francisco josé de caldas y el fondo de desarrollo local de kennedy (2017)
Al realizar la pasantía como auxiliar de ingeniería, siendo parte del equipo de interventoría de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, se realizaron labores en la parte técnica del proceso constructivo, estando presente en 4 diferentes tramos en donde era vital estar al tanto de la correcta realización del proceso constructivo en cada tramo velando porque se cumpliera con toda la normativa técnica vigente y con los diferentes estándares de calidad en lo que corresponde a la parte de ingeniería.