Diagnóstico de la implementación del PRAE desde el 2017 a 2022 en el colegio Asosiervas de Suba, barrio Villa Elisa. (2023)
Con la finalidad de determinar el progreso que ha tenido el PRAE en el colegio Asosiervas de Suba, fue necesario partir del punto cero que tenía la institución cuando comenzó con su implementación, apoyados en herramientas cómo listas de chequeo, matrices y diagramas. Permitiendo así, evidenciar los cambios y avances en la comunidad educativa en general y posibilitando el planteamiento de una estrategia de mejoramiento frente a la proyección para dinamizar este proceso aún más.