"Vamo a jugá y a boga con el violoncello" música mestiza basada en la tradición de la música del Pacífico sur colombiano (2019)
Durante los últimos años se ha presentado gran interés por fusionar la música académica y tradicional del Pacífico sur colombiano, ya que otorga reconocimiento a la pluralidad de Colombia. Desarrollar una propuesta como la aquí expuesta enfatiza en la importancia de conservar el respeto por cada una de las formas de transmitir sus ritmos, ciclos y contextos.