La Cámara Provincial de Bogotá (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la cámara provincial de Bogotá, decreta: Artículo 1º. Los consejos municipales dictarán los reglamentos convenientes conforme a las localidades y circunstancias de cada cantón; 1º para prohibir que por las calles y dentro de los poblados vaguen cerdos, perros y burros. 2º para que se conserven empedradas, aseadas y sin obstáculos las calles, no permitiendo en ellas mulares ni que se arrojen inmundicias, y caso de permitirlo en los caños que se verifique después de las diez de la noche. 3º para que las aguas que vienen a las fuentes públicas no se distraigan a otra parte por particulares ni se ensucien. 4º para todo lo relativo a ferias y mercados. 5º para la expedita circulación de moneda. 6º para que sean de buena calidad los víveres que se expendan. Noticia publicada en el diario Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (62), Col. 3-1, Pág. 248-249, noviembre 6 de 1842.