Modelo para la gestión estratégica en Cointelco S.A. basado en un cuadro de mando integral (2019)
La propuesta del proyecto consiste en diseñar un cuadro de mando integral (CMI) para soportar la toma de decisión correspondientes a la gestión estratégica en COINTELCO S.A., el CMI se considera una herramienta muy efectiva en la gestión de las organizaciones y se aplica en este caso de estudio debido a la falta de integración del sistema actual con la visión de la organización, la falta de alineación de la visión de la empresa con la toma de conciencia en todos los niveles y la carencia para establecer relaciones causa- efecto que soporten las estrategias que deben ser tomadas.