Apoyar el desarrollo de las actividades para llevar a cabo los procesos de actualización catastral con enfoque multipropósito a nivel nacional en los municipios focalizados (2022)
Este proyecto radica en la necesidad de la actualización catastral con enfoque multipropósito a lo largo del territorio colombiano en los municipios focalizados para la implementación política pública de catastro multipropósito. La pasantía desarrollara actividades necesarias en aspectos, tales como: catastrales, jurídicos y económicos en los procesos de actualización. La principal finalidad es el apoyo en diferentes labores como la consolidación y el análisis de los documentos requeridos con el proceso catastral, la generación de informes de seguimiento, construcción de insumos estructurales y aportes de información cartográfica para el estudio de las condiciones de los predios ubicados en el municipio.