Desarrollo de un aplicativo web para la gestión y el control contractual multipropósito de la unidad administrativa de la facultad de derecho, ciencias políticas y sociales de la Universidad Nacional de Colombia (2024)
En la actualidad, la transformación digital se ha convertido para las organizaciones en una necesidad, pero al mismo tiempo en un reto, considerando que la adaptación a nuevas tecnologías debe ajustarse a las misiones de cada organización. De esta manera y desde la experiencia profesional de los autores de este proyecto, se han identificado necesidades asociadas a la gestión contractual realizada por la unidad administrativa de la facultad de derecho, ciencias políticas y sociales de la Universidad Nacional de Colombia, a quienes, para esta iniciativa, los hemos convertido en nuestra fuente de trabajo para aplicar la transformación digital a su misión organizacional. Esta gestión involucra varias etapas que definen la contratación de servicios de la Unidad Administrativa como los son: órdenes de compra, órdenes de prestación de servicios, órdenes de suministro y órdenes de servicios; para facilitar el entendimiento de lo aquí planteado, declaramos estas operaciones como la “gestión contractual multipropósito” de la unidad administrativa de la facultad de derecho, ciencias políticas y sociales de la Universidad Nacional de Colombia.