Género en el ambiente universitario: un acercamiento documental desde los trabajos de grado de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas realizados entre 2010-2020 (2020)
Género en el ambiente universitario: un acercamiento documental desde los trabajos de grado de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas realizados entre el 2010 - 2020, es un informe de pasantía en el cual se presenta la revisión documental realizada para el Instituto para la Pedagogía, la Paz y el Conflicto Urbano, IPAZUD, bajo la línea investigativa de Derechos Humanos y Género. Este trabajo recupera y caracteriza 128 trabajos de grado realizados, en su momento, por estudiantes de pregrado y posgrado que de forma directa o indirecta abordaron el enfoque de género para reflexionar, interpretar y explicar múltiples y diversas realidades sociales presentes en la sociedad.