Formulación de estrategias teóricas y prácticas en el desarrollo académico del proyecto transversal “Formación política y ciudadana” del Colegio Técnico Benjamín Herrera (2018)
El siguiente trabajo de pasantía está enfocado en la formulación y desarrollo de estrategias teóricas y prácticas en formación política y ciudadana, planteado a partir de los criterios de la enseñanza para la comprensión (EPC), dando cuenta los parámetros necesarios para poder establecer una propuesta pedagógica disciplinar partiendo desde un hilo conductor, tópicos generativos, metas de comprensión, actividades de comprensión y evaluación diagnóstica continua.