Proyecto para la transformación digital en la empresa software Develop Colombia (2022)
Definir el esquema de diagnóstico que nos permita determinar los pasos a seguir y sirva de base de toma de decisiones dentro de la ruta que nos permitirá trabajar dentro de las áreas de procesos definidas para la empresa SDC en la cual el desarrollo y relación de la Transformación Digital se verá involucrado son: Dirección, Administración, Operación, Marketing y ventas, para determinar el nivel de digitalización y la apropiación cultural y adaptación de las nuevas estrategias. Crear un modelo de negocio que se pueda implementar a corto plazo, optimizando el uso de recursos para hacerla más productiva y así mismo responder a los retos derivados de la economía globalizada actual.