Decreto gastos provinciales (1836)
La imagen contiene una noticia sobre el presupuesto de gastos ordinarios para la provincia de Cundinamarca en el año fiscal 1837-1838. Incluye asignaciones para sueldos de funcionarios, dietas de diputados, y gastos legales y administrativos, se especifican los montos exactos y se contempla flexibilidad para ajustes salariales y prórrogas de sesiones. Contiene una extensión que detalla el presupuesto de gastos ordinarios de Cundinamarca para el año fiscal 1836. Se establecen asignaciones para sueldos de funcionarios, gastos de viaje de diputados, gastos de escritorio y fondos para la construcción y mantenimiento de caminos, así como para la educación a través de la escuela normal dominical y la Casa de Beneficencia. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (266), pág. 191-192 del 30 de octubre de 1836.