Leyenda temática para zonificación ambiental (2016)
El estudiante George Suárez Camargo con código 20072025099 del proyecto curricular de ingeniería catastral y geodesia, desarrolló el proyecto de pasantia denominado "Leyenda temática para zonificación ambiental", en la empresa consultoria colombiana S.A.S. y con la asesoría del director interno ingeniero Carlos Germán Ramirez y el director externo ingeniero Fernando Anzola, el proyecto se lleva a cabo en vista de la necesidad de generar una metodología y leyenda temática estándar, que recopilara los aspectos mas relevantes a la hora de realizar una zonificación ambiental la cual soportará en un documento que contiene los lineamientos para dicha tarea, realizando conjuntamente por el estudiante y los diferentes profesionales, con el fin de homogeneizar e interrelacionar las diferentes áreas de la misma manera pero más organizada.