Distribución de premios de la Universidad Nacional (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de la distribución de premios de la Universidad Nacional en Bogotá el 15 de diciembre de 1869. Se describe como un evento grandioso y pacífico en el que se entregaron diplomas de honor a los alumnos más destacados de las diferentes escuelas de la universidad. Se destaca que estos triunfos son envidiables y legítimas esperanzas para la nación, ya que los estudiantes premiados aspiran a devolver el título de honor a la patria.