"Boticas" (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de la discusión sobre la frecuencia de envenenamientos por medicamentos vendidos en farmacias. Propuestas para mejorar la seguridad y el control de las farmacias, incluyendo: Mayor supervisión por parte de la Facultad de Medicina. Requerir que los médicos firmen todas las recetas. Limitar la cantidad de medicamentos que se pueden vender sin receta. Prohibir la venta de medicamentos venenosos sin receta. Cerrar las farmacias por la noche