Nombramientos (1831)
La imagen muestra una noticia acerca de los nombramientos al jefe jurídico al cantón del Caqueza a Antonio Racines y al consejo municipal al señor Mateo Vega. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 11 de diciembre de 1831.