Diseño geométrico fase 3 de la vía Remedios – Zaragoza K0+000 - K10+000 contrato de concesión bajo el esquema de app # 009 10 dic 2014 (2019)
Realizar el diseño geométrico del K0+000-K10+000 correspondiente a la Fase III de la vía Remedios Zaragoza, con base al tipo de vía existente y las necesidades futuras, las condiciones físicas del terreno y de tránsito esperado con el objetivo de ofrecer una vía diseñada bajos las normas colombianas ofreciendo una operación en condiciones excelentes de seguridad y comodidad