Análisis de la tecnología de bioextrusión para la disposición final de residuos de retamo espinoso (Ulex europaeus) en Colombia (2021)
En este proyecto de grado se analiza la tecnología de Tratamiento Termo-MecánicoBiológico (TMB) mediante Bioextrusión como posible solución efectiva para la disposición final de los residuos del retamo espinoso, se explica el procedimiento adecuado para la aplicación de la tecnología de Bioextrusión, se compara la viabilidad técnica, económica, ambiental y social de esta tecnología en comparación con otras tecnologías disponibles y se compara el compostaje obtenido por Bioextrusión frente al compostaje tradicional.