Tesorería provincial de Hacienda de Bogotá (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de el estado que manifiesta la entrada y salida de dinero y los documentos de pago de una cuenta, expresada en el mes de Agosto de 1833, por la Tesorería provincial de Hacienda de Bogotá. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (103) 8 de Septiembre de 1833.