Hacienda de Bogotá en 1876 (1877)
La imagen contiene una noticia acerca de las finanzas públicas de la administración de Bogotá durante el año 1876, proporcionando una visión detallada del estado financiero de la época. incluyen "Rentas" que mencionan los ingresos, "Gastos en el mismo año" que detallan los gastos, "Inversión" que muestra las inversiones, y "personal" que incluye los costos del personal. Entre los elementos destacados se encuentran los ingresos por impuestos, rentas permanentes, y los gastos para la policía, obras públicas, cementerios, provisión de agua, obras piadosas, escuelas, educación, iluminación pública y personal. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca, No.2197 del 30 de Octubre de 1877, pg. 625