Lágrima de guayacán (2023)
Este trabajo contiene la recopilación del proceso de escritura de la dramaturgia titulada LÁGRIMA DE GUAYACÁN de la estudiante de actuación María Camila Cárdenas Flórez, motivada por experiencias personales que la llevan a una exploración sobre la identidad y la forma en la que se encuentran arraigadas las violencias basadas en género dentro del contexto de la ciudad de Cali. Este documento incluye los objetivos de la propuesta creativa, la metodología empleada y el resultado de la experiencia de escritura.