Aviso para contratar personas con el fin de alimentar mendigos (1849)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La personas que quiera hacer un contrato para alimentar los mendigos que van a recogerse en un solo punto fuera de la capital, se servirá acercarse al infrascrito, seguro de ser pagado con puntualidad ". Publicado en el Diario El Dia No.645, 13 de Agosto-1849