Senadores y Representantes (1839)
La imagen contiene una noticia de una solicitud o una carta enviada a los editores del periódico "Argos". La carta solicita que se publique una advertencia en el periódico para aclarar que el Ezequiel Rojas que firmó una petición para la supresión de los textos de Bentham y Tracy en las escuelas no es el mismo Ezequiel Rojas que es el actual representante. La carta fue impresa por NY. Lora. Noticia Publicada en un fondo Pineda, Marzo, 25-1849