Apoyo Técnico a La Unidad Sectorial de Normalización de la Actividad Valuatoria y el Servicio de Avalúos USN-AVSA-R.N.A (2016)
El trabajo está enfocado en presentar los avances de los diferentes proyectos normativos, a través de las modificaciones realizadas por los respectivos comités técnicos.Se realiza un análisis de la fundamentación teórica de la Normalización técnica, haciendo un recorrido en sus diferentes niveles; se abordan los temas más importantes como es definir las norma técnicas, tipos de normas, detallar el proceso de elaboración y posteriormente las etapas del proceso normativo a través del ciclo de normalización. Adicional se realiza un análisis de las normatividad jurídica en el tema de avalúos, tomando como referente algunas normas que regulan la actividad valuatoria.