Relatos Contados por los Abuelos Zenúes, a través de la Oralitura de Crianza en los Departamentos de Sucre y Córdoba (2017)
La oralitura de crianza que implementan los abuelos zenués dan cuenta del proceso oral que mantienen vivo en su memoria a través de las narraciones inéditas de una cultura, siendo éste un ejemplo a seguir en las tradiciones que marca un pueblo indígena y fuera del él, para que los niños y niñas sigan con las tradiciones que han venido ejerciendo por años a través de la práctica y el uso adecuado que se le da a la palabra.