Reingeniería, rediseño y mejora continua en Pyme (2020)
El en presente proyecto se realiza la estructuración de una metodología de implementación de reingeniería de procesos en pymes Colombianas, haciendo énfasis en que la reingeniería de procesos puede ser una solución para las pymes colombianas en cuanto a la adaptación del constante cambio del entorno de la industria y su globalización, aumentando su probabilidad de supervivencia a través del tiempo en los diferentes mercados y sectores económicos.