Propuesta para la Incursión de Iq Electronics Sas en el Mercado de la Remanufactura de Smartphones (2016)
Realizar la apertura del proyecto remanufactura de smartphones en la empresa IQ Electronics Colombia SAS para aprovechar de este modo la experiencia, equipos y herramientas con los que cuenta la compañía actualmente y abarcar así uno de los mercados más fuertes del país.